Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Анализ опасности культивированного мяса
Шур П.З., Барг А.О., Суворов Д.В., Зеленкин С.Е., Лир Д.Н.
ИНДИКАЦИЯ LISTERIA MONOCYTOGENES В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОВИНЦИИ
Синельникова М.А., Бузолева Л.С., Беспечук Н.Ю., Колтун Г.Г.
Идентификация потенциальной опасности потребления новых видов пищевых продуктов для здоровья населения (систематический обзор)
Шур П.З., Суворов Д.В., Зеленкин С.Е., Лир Д.Н.
Зависимость параметров ЭПР-спектра от вида мяса и рыбы, обработанных ионизирующим излучением
Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Евдокимова О.В., Бутенко И.В.
Гигиеническая характеристика мяса и его сохранность при обработке высоким давлением
Кудряшов Л.С., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Позняковский В.М., Стожко Н.Ю., Кудряшова О.А.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.