Поиск

Выпуск
Название
Авторы
К вопросу об оптимизации энергетического и белкового обеспечения больных с нервной анорексией
Луфт В.М., Сергеева А.М., Тявокина Е.Ю., Лапицкий А.В.
Современные принципы лечебного питанияпри ишемической болезни сердца
Погожева А.В.
Тактика логопедической работы и выбор клинического питания для пациента с нарушением глотания после перенесенного инсульта (клинический случай)
Норвилс С.Н., Петрова А.В.
Парентеральное питание: общие принципы и новые подходы
Попова Т.С.
Значение биологически активных добавок к пище в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
Погожева А.В.
Место пробиотиков в концепции функционального питания
Ручкина И.Н., Усенко Д.В.
Принципы питания больных, оперированных‌‌ по поводу рака желудка
Хомичук А.Л., Пилипенко В.И., Шаховская А.К.
Современные требования к растворам аминокислот для парентерального питания в онкологии
Салтанов А.И.
Метаболический синдром в практике педиатра и врача общей практики
Захарова И.Н., Звенигородская Л.А., Васильева С.В.
Принципы диетотерапии у беременных с хронической болезнью почек
Пичугина И.С., Ветчинникова О.Н., Никольская И.Г.
Основные нарушения пищевого поведения и их коррекция
Погожева А.В.
Тактика нутритивной поддержки при острых кишечных инфекциях
Плоскирева А.А., Николаева С.В.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах